ENTREPRISE ANTHONY GILBERT

| 794 114 736 00034
1 PL DU MARCHE, 35330 VAL D'ANAST
voir la carte

Boulangerie, boulangerie-pâtisserie , Pâtisserie

Dernière mise à jour : 25/11/2025

Informations Générales

Dénomination ANTHONY GILBERT
SIREN 794 114 736
SIRET 794 114 736 00034
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR67794114736
Code NAF 4724Z Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 06/07/2013
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 18/06/2016
Code greffe 3501 : Rennes
N° dossier 2013A00193
Date immatriculation RCS 09/07/2013
Date de création siège actuel 18/06/2016

Présentation de la société ANTHONY GILBERT

En détail
La création d'ANTHONY GILBERT, opérant dans le domaine du commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé, remonte au tout début du second semestre 2013. Les locaux d'ANTHONY GILBERT sont situés 1 Pl du Marche à Val D'Anast (35), non loin de l'arrêt de bus Maure-de-Bretagne/Presbytère. Le lieu est à proximité du Collège privé Sainte-Marie.

Le numéro SIRET 794 114 736 00034 désigne le siège d'ANTHONY GILBERT.

77 entités évoluent dans ce secteur dans le département de l'Ille-et-Vilaine. Nous avons observé que les entités du même domaine ont un CA moyen de 623 000 € à l'échelle de cette région.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ANTHONY GILBERT, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier